Un appareil de cuisson disposé au mauvais endroit peut vite devenir un problème, en entraînant par exemple des situations dangereuses ou en gênant la circulation au sein de l’espace de vente. 
Bien positionner votre four à pizza professionnel vous permettra donc de limiter l’impact opérationnel de ce dernier sur votre activité principale et d’utiliser au mieux votre nouvelle solution de snacking artisanal. 
Dans les bars, tabacs et brasseries, l’espace alloué à la mise en place d’une nouvelle offre de restauration est souvent restreint. 
Si votre établissement dispose d’un espace bar, celui-ci peut devenir l’emplacement idéal de votre terminal de cuisson ! 
Nos fours à pizzas ne dégagent pas de fumée, mais pour éviter qu’ils ne gênent le passage ou vos clients, nous vous conseillons de l’installer derrière le bar. 
Notre meuble TUTTO-IN-UNO est le partenaire idéal des commerces de proximité ! 
Particulièrement adapté à ce type d’établissements, il constitue un véritable corner à pizza et peut donc être placé à l’entrée du magasin ou proche de la caisse, pour une meilleure visibilité et donc la création de perspectives de vente. 
Vous disposez d’un espace traiteur ? 
Installez-y votre meuble TUTTO-IN-UNO pour faciliter son utilisation ! 
Pour les établissements comme les aires de loisir, les hôtels et les campings, notre terminal de cuisson peut-être positionné, de manière stratégique, au niveau de la réception de l’établissement. 
Si vous disposez d’un espace alloué à la restauration, nos fours à pizzas professionnels s’intégreront parfaitement à votre cuisine ou à votre bar, permettant à votre clientèle de se régaler facilement avec de savoureuses pizzas artisanales fabriquées en France.